Speisen (05.2021)

Derzeit nur ausgewählte Speisen erhältlich (von 12:00-15:00 inkl. Vorspeise oder Salat, als Mittagsmenü)

 

Montag - Sonntag durchgehend warme Küche

Mittagsmenüs (jeweils von 11:30 - 15:00 Uhr)

Mittagsmenü bestehend aus: Vorspeise oder Salat und Hauptspeise 

 

derzeit nur diese Speisen erhältlich (von 11:30-15:00 inkl. Vorspeise & Nachspeise)

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Speise 1
10,50
Cheeseburger mit Bratkartoffel
Speise 2
9,50
griechischer Bauernsalat mit Bio Rucola (aus eig. Garten)
derzeit nur diese Speisen erhältlich (von 11:30-15:00 inkl. Vorspeise & Nachspeise)

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Speise 3
9,50
griechischer gemischter Vorspeisenteller mit Gebäck, kalt (mit Tzatziki, Humus, hausgemachte gefüllte Weinblätter, gem. Gemüse)
Speise 4
9,50
gemischter Vagan-Teller mit Beilagensalat
derzeit nur diese Speisen erhältlich (von 11:30-15:00 inkl. Vorspeise & Nachspeise)

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Speise 5
10,50
Schnitzel vom Huhn mit Kartoffelsalat
Speise 6
10,50
Käsespätzle mit Beilagensalat

derzeit nur diese Speisen erhältlich (von 11:30-15:00 inkl. Vorspeise & Nachspeise)

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Speise 7
12,50
Kalbsragout mit Spätzle
Speise 8
12,50
Fleischlaibchen (100% Rind) mit Pommes
derzeit nur diese Speisen erhältlich (von 11:30-15:00 inkl. Vorspeise & Nachspeise)

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Speise 9
10,50
Chickenburger mit Bratkartoffel
Speise 10
12,50
Cordonbleu vom Huhn mit Pommes

 

 

Gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169 / 2011 und Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
Allergenkennzeichnung gemäß Codex-Empfehlung

Buchstabencode = Kurzbezeichnung für

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon, Dinkel, Kamst, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn; Grünkern)
B = Krebstiere (Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten, Kaviar)
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G = Milch, Milcherzeugnisse oder Laktose (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
L = Sellerie und Erzeugnisse (Beich-, Knollen-, Staudensellerie)
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und -erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse (E 220, E-228, Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg)
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse (Schnecken, Abalone, Octopus, Tintenfisch, Calamares, alles Muscheln, Austern)

(www.alergenkennzeichnung.at)