Wochenmenü für KW 50 - 2018

Mittagsmenüs von 10.12.18 bis 16.12.18 (11:30 - 15:30)

Mittagsmenüangebot bestehend aus Tagessuppe, Hauptspeise (wahlweise auch vegetarisch) und Dessert

vegetarisches Menü der Woche:

 

-) vegetarisches Menü der Woche: Gemüse- Champignonrisotto mit Blattsalat

 

Montag

Lauchsuppe

Menü 1
8,50
Paprikahendl mit Spätzle
Menü 2
7,50
vegetarisch
Dienstag

Gemüsesuppe

Menü 1
8,50
Spaghetti mit Fleischsauce
Menü 2
7,50
vegetarisch
Mittwoch

Zuchinisuppe

Menü 1
8,50
gefüllte Paprika mit Bratkartoffel
Menü 2
7,50
vegetarisch
Donnerstag

Hühnersuppe mit Backerbsen

Menü 1
8,50
gebackener Emmentaler mit Kartoffelsalat
Menü 2
7,50
vegetarisch
Freitag

Haussuppe

Menü 1
8,50
Fusilli mit Lachs- Tomatensauce
Menü 2
7,50
vegetarisch

Gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169 / 2011 und Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
Allergenkennzeichnung gemäß Codex-Empfehlung

Buchstabencode = Kurzbezeichnung für

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon, Dinkel, Kamst, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn; Grünkern)
B = Krebstiere (Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten, Kaviar)
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G = Milch, Milcherzeugnisse oder Laktose (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
L = Sellerie und Erzeugnisse (Beich-, Knollen-, Staudensellerie)
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und -erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse (E 220, E-228, Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg)
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse (Schnecken, Abalone, Octopus, Tintenfisch, Calamares, alles Muscheln, Austern)

(www.alergenkennzeichnung.at)