Mittagsmenüs

Mittagsmenüs (jeweils von 11:30 - 15:30 Uhr)

Mittagsmenü bestehend aus: Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Montag 26.07.21

Vorspeise: Wassermelone mit Schafskäse

Nachspeise: Kuchen oder Eis

Menü 1
9,90
Naturschnitzel vom Huhn mit Bratensaft und Reis
Menü 2
8,90
Bunter Salatteller mit Eierschwammerl und Gebäck
Dienstag 27.07.2021

Vorspeise: pikanter Avocado-, Tomatensalat

Nachspeise: Kuchen oder Eis

Menü 1
9,90
Hühnercordonbleu mit Erdäpfelsalat
Menü 2
8,90
Spaghetti mit Basilikumpesto und Grana
Mittwoch 28.07.2021

Vorspeise: Bunter Vorspeisenteller

Nachspeise: Kuchen oder Eis

Menü 1
9,90
Kalbsragout mit Spätzle
Menü 2
8,90
Eiernockerl mit Blattsalat

Donnerstag 29.07.2021

Vorspeise: Hirtensalat mit Oliven und Paprika

Nachspeise: Kuchen oder Eis

Menü 1
9,90
gekochtes Rindfleisch mit Gurkensauce und Erdäpfelschmarrn
Menü 2
8,90
Salatteller mit gem. Grillgemüse, Schafskäse und Kalamataoliven
Freitag 30.07.2021

Vorspeise: Rindsuppe mit Fritatten

Nachspeise: Kuchen oder Eis

Menü 1
9,90
gedämpft. Lachsfilet mit mediterran. Gemüse und Petersilkartoffel
Menü 2
8,90
Lachssalat auf Erdäpfelpuffer mit Avocadocreme

 

 

Gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169 / 2011 und Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
Allergenkennzeichnung gemäß Codex-Empfehlung

Buchstabencode = Kurzbezeichnung für

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon, Dinkel, Kamst, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn; Grünkern)
B = Krebstiere (Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten, Kaviar)
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G = Milch, Milcherzeugnisse oder Laktose (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
L = Sellerie und Erzeugnisse (Beich-, Knollen-, Staudensellerie)
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und -erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse (E 220, E-228, Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg)
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse (Schnecken, Abalone, Octopus, Tintenfisch, Calamares, alles Muscheln, Austern)

(www.alergenkennzeichnung.at)