Mittagsmenüs

 

Mittagsmenü bestehend aus: Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Montag 06.09.21

Vorspeise: Rinderkraftsuppe mit Backerbsen

Nachspeise: Schokoschnitte mit Fruchteis

Menü 1
9,90
Hühnerfilet natur mit Reis & Gemüse
Menü 2
8,90
Spiralis Nudeln mit Champignon- Oberscreme & Parmesan
Dienstag 07.09.2021

Vorspeise: Sardinenbuttertoast

Nachspeise: Fruchteis mit Beerensauce & Waffel

Menü 1
9,90
Wiener Saftgulasch vom Weiderind mit hausgemachten Spätzle
Menü 2
8,90
Gebackener Schafskäse im bunten Salatnest mit Kalamataoliven
Mittwoch 08.09.2021

Vorspeise: Klare Gemüsesuppe

Nachspeise: Fruchteis mit Obstsauce und Waffel

Menü 1
9,90
Kalbfleischspieß gegrillt mit Wedges & verschiedenen Saucen
Menü 2
8,90
Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat

Donnerstag 09.09.2021

Vorspeise: Gurkenkaltschale

Nachspeise: Gemischtes Eis im Glas mit Waffel

Menü 1
9,90
Maishuhnfilet in Kürbiskernpanade mit Kartoffelsalat
Menü 2
8,90
Gebackene Zucchini mit Kräuterdip & Salat
Freitag 10.09.2021

Vorspeise: Taj Mahal Currysuppe (scharf)

Nachspeise: Eis auf Pflaumenkompott

Menü 1
9,90
Gebratene Streifen von der Lachsforelle auf Dillkartoffel
Menü 2
8,90
Überbackenes Holzhackerbrot mit 3 Sorten Käse & Preiselbeeren

 

 

Gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169 / 2011 und Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
Allergenkennzeichnung gemäß Codex-Empfehlung

Buchstabencode = Kurzbezeichnung für

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon, Dinkel, Kamst, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn; Grünkern)
B = Krebstiere (Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten, Kaviar)
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G = Milch, Milcherzeugnisse oder Laktose (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
L = Sellerie und Erzeugnisse (Beich-, Knollen-, Staudensellerie)
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und -erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse (E 220, E-228, Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg)
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse (Schnecken, Abalone, Octopus, Tintenfisch, Calamares, alles Muscheln, Austern)

(www.alergenkennzeichnung.at)