Mittagsmenüs

 

Mittagsmenü bestehend aus: Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Montag 18.10.21

Vorspeise: Tagessuppe

Nachspeise: Tagesdessert

Menü 1
9,90
Cordonbleu vom Huhn mit Salat
Menü 2
8,90
Hausgemachte Weinblätterröllchen mit mediterraner Füllung & Joghurt-Dip
Dienstag 19.10.2021

Vorspeise: Tagessuppe

Nachspeise: Tagesdessert

Menü 1
9,90
Rindergulasch mit hausgemachten Nockerl
Menü 2
8,90
Cremespinat mit Rösti und Spiegelei
Mittwoch 20.10.2021

Vorspeise: Tagessuppe

Nachspeise: Tagesdessert

Menü 1
9,90
Paprikahuhn mit Ofenkartoffel
Menü 2
8,90
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salat

Donnerstag 21.10.2021

Vorspeise: Tagessuppe

Nachspeise: Tagesdessert

Menü 1
9,90
Italienischer Club Sandwich mit Pommes
Menü 2
8,90
Spinatnockerl in würziger Käsesauce mit Salat
Freitag 22.10.2021

Vorspeise: Tagessuppe

Nachspeise: Tagesdessert

Menü 1
9,90
Spaghetti mit Obersauce und Lachsstreifen
Menü 2
8,90
Gemüsespieß mit Sauce Tartare

 

 

Gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169 / 2011 und Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
Allergenkennzeichnung gemäß Codex-Empfehlung

Buchstabencode = Kurzbezeichnung für

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon, Dinkel, Kamst, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn; Grünkern)
B = Krebstiere (Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten, Kaviar)
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G = Milch, Milcherzeugnisse oder Laktose (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
L = Sellerie und Erzeugnisse (Beich-, Knollen-, Staudensellerie)
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und -erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse (E 220, E-228, Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg)
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse (Schnecken, Abalone, Octopus, Tintenfisch, Calamares, alles Muscheln, Austern)

(www.alergenkennzeichnung.at)